環遊世界蛋白粉&一生懸命益生菌

保健食品

已募得

NT$ 561157

贊助人數
398

剩餘天數
58

轉讓利潤 25 %以上 ?

募資期間:

09/14/2021 00:00 - 11/16/2021 23:59

我們的目標 2000000

官網
分享
環遊世界豌豆蛋白粉-無糖,素食可食,防脹氣的豌豆蛋白粉,台灣品牌! 台灣製造!
一生懸命專利複方益生菌: 文獻證明增加運動機能,配合運動健身食用易維持體態的專利益生菌! 台灣品牌! 台灣製造!

為何選擇環遊世界豌豆蛋白粉?
環遊世界豌豆蛋白粉,以豌豆蛋白製成,非混合性蛋白,乳糖不耐者或是腸胃敏感者皆可食用,完整提供人體所需蛋白質。優質豌豆蛋白,對於減糖攝取或是茹素者,均為最佳的選擇。

我們的豌豆蛋白粉各口味以國家命名,其中純淨原味為環遊世界豌豆蛋白粉的代表作,因為它是全產品中唯一完全無額外添加糖! 以"台灣"為名。代表著純淨、根本所在。

環遊世界豌豆蛋白粉特徵
1.	無乳糖、無麩質、無混合蛋白提供給您純淨營養素,純淨原味無添加甜味劑。
2.	非基因改造、素食友善、每份含21公克以上的蛋白質、提供完整人體所需蛋白質、乳糖不耐與腸胃敏感者皆可食用、提供必需與非必需胺基酸、無糖或低糖、低碳水、每份含5000毫克支鏈胺基酸。
3.   除了純淨原味(無糖)之外,另提供其他3種口味(奶茶、巧克力、日式香草冰淇淋),同樣具有足夠每日所需蛋白質,提供您更多樣口味選擇,滿足味蕾需求。

一生最好的禮物: 一生懸命專利複方益生菌
一生懸命專利複方益生菌,包含LP28與TWK10專利益生菌,可激發潛力、增加運動機能! 減緩運動後的疲勞,配合運動健身,更容易維持體態! 

產品以 "一生懸命"為名,代表研發者對於這支產品的投注心血,具有識別性的精美和風包裝,讓您自用或是送禮都適合!


以上產品由沐淨科技體雕中心創辦人,具有藥師資格與糖尿病衛教師的黃泳霏(Irene)配比研發,真正台灣品牌!

沐淨科技體雕中心官網: https://www.mujing-med.com/
FB粉絲團: https://www.facebook.com/MUJINGMED
IG: https://www.instagram.com/mujing.med/

image

蕭淑柔 2021/09/18 23:54:36

                            

原味乳糖的豌豆蛋白喝起來會有甜甜感嗎?

image

謝明輝 2021/09/18 09:13:49

                            

無糖很好但會不會很難喝?

Mujing 2021/09/18 18:28:21

                                

您好哦明輝!!習慣無糖口感的,都會喜歡我們的豌豆蛋白粉哦^^

image

羅裕泰 2021/09/17 21:32:58

                            

套餐裡蛋白粉一盒的口味能任選嗎?

Mujing 2021/09/18 18:28:58

                                

您好哦裕泰!套餐裡的蛋白粉口味可以任選哦^^~

Mujing

提案發起人 Mujing

我是黃泳霏Irene,具有台大藥師與糖尿病衛教師身分。沐淨科技體雕中心創辦人,為了照顧茹素的父母親以及維持好的抗疫能量,研發了環遊世界豌豆蛋白粉及一生懸命專業型複方益生菌 台灣品牌研發製造! 請大家多多支持!