1 2 3 ... 8
轉讓贊助開放中

募資專案-2021雞寶元氣防疫大作戰

雞婆婆-雞寶7年之養發起人,雞寶白肉飲食達人;多年來極力推廣低脂低熱量及增進肌耐力,維持健康好身材的飲食策略,結合推出傳統兼具現代化多樣化口味的雞肉美食,期待國人能在防疫期間更加容易獲取美味的雞寶黃金雞產品.防疫健康大家一起來~GOGOGO!!

募資進度0.0%
募資目標:NT:3000000 剩下53
轉讓利潤 25% ?
轉讓贊助關閉

募資專案-樂成長傑立高成長機能果凍

東杰生醫是由從事預防醫學、醫療養護及醫療器材的專家們組成,我們以結合食補加上現代生物科技的萃取發酵技術,推廣並生產出人們所希求的營養保健食品,藉以改善促進人體健康。

募資進度90.43%
募資目標:NT:2000000 剩下54
轉讓贊助開放中

募資專案-【全球最美立體茶包】 飲茶美學

「人要衣裝,佛要金裝,茶葉也值得擁有美麗的衣裳。」 我們化茶包為藝術品,創品茶之趣味性,期望將「療癒、快樂」的能量渲染給每個人,讓品嚐者從簡單的事物中感受到美好,喝一杯茶,來一場療癒之旅吧!

募資進度137.28%
募資目標:NT:500000 剩下0
轉讓利潤 60% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-熊吼虛擬廚房加盟

吼牛排專業牛排達人

募資進度137.37%
募資目標:NT:3000000 剩下0
轉讓利潤 32% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-【N次方】最強隱形眼鏡解決方案

解決您在彩妝後,隱形眼鏡(美瞳)發生的乾澀、不舒服的問題。 台灣專利科技發明技術,榮獲瑞士內瓦發明金牌獎,利用鈦金屬的材質,讓保濕因子大量吸附於隱形眼鏡,讓隱眼吸滿飽飽的水分,只要30秒,馬上回到剛配戴時的保濕效果,從此不再為隱眼乾澀所困擾。

募資進度100.14%
募資目標:NT:700000 剩下0
轉讓利潤 15% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-物理紓緩貼布募資專案

拿卡瑪生技創辦人,在電影KANA中擔任棒球美設計與手套手工製造 ,堅持台灣製造 ,因家族有糖尿病史,進而研發糖尿病傷口專用敷料 ,在國家動物實驗中心的糖尿病老鼠實驗中有明顯癒合的效果,我們再將技術使用在酸痛貼布與面膜上,我們的目標是台灣品牌 ,台灣製造,深耕台灣,邁向國際。

募資進度100.55%
募資目標:NT:2000000 剩下0
轉讓利潤 13% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-永夜奧佩拉小說桌遊

創作人,畫家,遊戲設計師張瑞竹,早年喜歡上許多才藝課,包括美術,音樂,舞蹈,之後參加選美,進入演藝界,主演多部影視作品,也做過十幾年的室內設計,近年來修習心靈技術,將過去所學做總和性的應用,將創作的奇幻小說永夜奧佩拉應用在遊戲產業,期待為這個世界帶來不同的正能量與經驗.

募資進度151.43%
募資目標:NT:2000000 剩下0
轉讓利潤 27% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-英國萊斯特線上國際文憑課程

旅英二十多年,先後創立儒洋監護教育及萊斯特語文學院,原只為守護台灣小留學生,後專注於幫助更多國際學生在英國學習 。有幸與同樣位於萊斯特郡的布魯克豪斯中學,及美國知名線上教育平台合作,將線上國際預科課程引進台灣。

募資進度100.73%
募資目標:NT:3000000 剩下0
轉讓利潤 12% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-RELIFE綠植養護平台

植物一直與人類共存 並提供人類各種需求 人和植物的關係是互惠的 也是一種是學習與溝通

募資進度115.78%
募資目標:NT:20000000 剩下0
轉讓利潤 66% ?
1 2 3 ... 8