1 2 3 ... 10
轉讓贊助關閉

募資專案-【源全 - 募資活動計畫 】

源全淨水有限公司從民國75年7月15日起從事濾水器服務工作,以不賣產品為原則,採用出租方式,將離子交換樹脂加活性碳,讓客戶將自來水徹底濾淨,享用口感良好及掃除餘氯的乾淨水,且依客戶的水質及用水量,制定按時更換濾心的時間,定期將使用過的濾材回收,加以再生利用,不任意拋棄濾材,不會造成環保問題。累積30幾年的經驗,對服務方面技術駕輕就熟,頗受好評。

募資進度0.0%
募資目標:NT:3000000 剩下53
轉讓贊助開放中

募資專案-【全球最美立體茶包】 飲茶美學

「人要衣裝,佛要金裝,茶葉也值得擁有美麗的衣裳。」 我們化茶包為藝術品,創品茶之趣味性,期望將「療癒、快樂」的能量渲染給每個人,讓品嚐者從簡單的事物中感受到美好,喝一杯茶,來一場療癒之旅吧!

募資進度137.28%
募資目標:NT:500000 剩下0
轉讓利潤 60% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-環遊世界蛋白粉&一生懸命益生菌

我是黃泳霏Irene,具有台大藥師與糖尿病衛教師身分。沐淨科技體雕中心創辦人,為了照顧茹素的父母親以及維持好的抗疫能量,研發了環遊世界豌豆蛋白粉及一生懸命專業型複方益生菌 台灣品牌研發製造! 請大家多多支持!

募資進度100.95%
募資目標:NT:580000 剩下0
轉讓利潤 18% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-【N次方】最強隱形眼鏡解決方案

解決您在彩妝後,隱形眼鏡(美瞳)發生的乾澀、不舒服的問題。 台灣專利科技發明技術,榮獲瑞士內瓦發明金牌獎,利用鈦金屬的材質,讓保濕因子大量吸附於隱形眼鏡,讓隱眼吸滿飽飽的水分,只要30秒,馬上回到剛配戴時的保濕效果,從此不再為隱眼乾澀所困擾。

募資進度100.14%
募資目標:NT:700000 剩下0
轉讓利潤 15% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-英國萊斯特線上國際文憑課程

旅英二十多年,先後創立儒洋監護教育及萊斯特語文學院,原只為守護台灣小留學生,後專注於幫助更多國際學生在英國學習 。有幸與同樣位於萊斯特郡的布魯克豪斯中學,及美國知名線上教育平台合作,將線上國際預科課程引進台灣。

募資進度100.73%
募資目標:NT:3000000 剩下0
轉讓利潤 12% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-RELIFE綠植養護平台

植物一直與人類共存 並提供人類各種需求 人和植物的關係是互惠的 也是一種是學習與溝通

募資進度115.78%
募資目標:NT:20000000 剩下0
轉讓利潤 66% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-物理紓緩貼布募資專案

拿卡瑪生技創辦人,在電影KANA中擔任棒球美設計與手套手工製造 ,堅持台灣製造 ,因家族有糖尿病史,進而研發糖尿病傷口專用敷料 ,在國家動物實驗中心的糖尿病老鼠實驗中有明顯癒合的效果,我們再將技術使用在酸痛貼布與面膜上,我們的目標是台灣品牌 ,台灣製造,深耕台灣,邁向國際。

募資進度100.55%
募資目標:NT:2000000 剩下0
轉讓利潤 13% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-ikl 原木鍵盤筆記型電腦架

木頭,來自手溫裡的感動,打從三生石的初刻就注定相生相隨! 記得童稚時期總是在木頭堆裡玩著泥巴,打著樹仗! 記憶、依稀,那斑駁的身影!是落落聲中工廠匆忙的父親。 承襲家傳五十載的技術,希冀在文創潮流中,注入對環境友善的元素。 文創、更不應該背棄實用主義原則,秉持對設計熱誠,創建了『石三木場』。

募資進度101.13%
募資目標:NT:8700000 剩下0
轉讓利潤 20% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-保濕噴霧-精萃燕窩X有機玫瑰

「EN’R精萃燕窩」全系列嚴選高濃度燕窩精華,親身試用,追求溫和天然的調配,讓來自大地優質萃取的力量,使肌膚呈現自然的豐潤,喚醒健康自信的美好。更希望懷抱感恩之心,感謝大地的餽贈、關懷弱勢、傳遞幸福。

募資進度152.46%
募資目標:NT:5000000 剩下0
轉讓利潤 26% ?
1 2 3 ... 10