1 2 3 ... 15
轉讓贊助關閉

募資專案-日式麻糬-赤心慶福餅

曾擔任許多日本知名企業的顧問, 客戶有大型量販店、居家生活中心、超市、百貨公司、傢具館….等等。 有感於台灣人非常愛好日本產品、因此藉由這次推出全新企劃案,結合日本傳統文化+創意產品,希望能將真正純正的100%的「日式風格」帶給愛好日本產品的台灣朋友們!

募資進度0.0%
募資目標:NT:5000000 剩下53
轉讓贊助開放中

募資專案-全面進化,煥活青春,抗衰黑科技

加拿大健維科學Healway Science,堅持提供以最新科學為基礎,結合前沿科 技研發的天然抗衰系列產品,幫助人們成就健康美麗的優質人生。當涉及到價 值觀或質量時,我們從不妥協,因為優質高效,是我們不變的承諾。

募資進度0.01%
募資目標:NT:2000000 剩下42
轉讓利潤 15% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-家人之愛,織就的高級服飾

在每一個線條與織紋背後,都流淌一個家庭的真摰愛意,這就是ERIC品牌的故事。我們的品牌名字,來自於我們創辦人兒子,一個調皮但懂事的孩子,他在一個特別的日子為我們織就了一個充滿愛意的故事。

募資進度0.0%
募資目標:NT:2000000 剩下27
轉讓利潤 25% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-璞色PUSER 健甲對策

璞色PUSER的使命是透過創新,滿足健康領域中未被充分照顧的需求。和服務數萬人次的指甲專門店合作,以照顧指甲健康為起點,透過豐富的問題指甲解決經驗,讓我們更確信用更自然有效的方式能更好的輔助加速指甲健康的成長。

募資進度0.0%
募資目標:NT:3000000 剩下12
轉讓利潤 14% ?
轉讓贊助關閉

募資專案-海能量硒能健康洗衣精

海能量科技開發工業有限公司成立於1996年,近30年來為眾多國際大廠ODM產品並暢銷全球,全系列產品皆秉持「生態高科技ÖKO-HITECH」及「生物能量學BIO-ENERGY」的研究經驗,讓您完全健康零汙染的解決日常生活中的清潔問題。

募資進度360.32%
募資目標:NT:300000 剩下0
轉讓贊助關閉

募資專案-唯一可傳遞溫度的HOW!暖帽T

百年英國品牌Grant Barnett與明新洋傘40年OEM經驗碰創出的A.Brolly品牌。 A.Brolly以雨傘製造的精神,延伸出的生活品牌。

募資進度2114.36%
募資目標:NT:1000000 剩下0
轉讓贊助開放中

募資專案-RELIFE綠植養護平台

植物一直與人類共存 並提供人類各種需求 人和植物的關係是互惠的 也是一種是學習與溝通

募資進度115.78%
募資目標:NT:20000000 剩下0
轉讓利潤 66% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-物理紓緩貼布募資專案

拿卡瑪生技創辦人,在電影KANA中擔任棒球美設計與手套手工製造 ,堅持台灣製造 ,因家族有糖尿病史,進而研發糖尿病傷口專用敷料 ,在國家動物實驗中心的糖尿病老鼠實驗中有明顯癒合的效果,我們再將技術使用在酸痛貼布與面膜上,我們的目標是台灣品牌 ,台灣製造,深耕台灣,邁向國際。

募資進度100.55%
募資目標:NT:2000000 剩下0
轉讓利潤 13% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-ikl 原木鍵盤筆記型電腦架

木頭,來自手溫裡的感動,打從三生石的初刻就注定相生相隨! 記得童稚時期總是在木頭堆裡玩著泥巴,打著樹仗! 記憶、依稀,那斑駁的身影!是落落聲中工廠匆忙的父親。 承襲家傳五十載的技術,希冀在文創潮流中,注入對環境友善的元素。 文創、更不應該背棄實用主義原則,秉持對設計熱誠,創建了『石三木場』。

募資進度101.13%
募資目標:NT:8700000 剩下0
轉讓利潤 20% ?
1 2 3 ... 15