1 2 3 ... 5
轉讓贊助開放中

募資專案-ikl 原木鍵盤筆記型電腦架

木頭,來自手溫裡的感動,打從三生石的初刻就注定相生相隨! 記得童稚時期總是在木頭堆裡玩著泥巴,打著樹仗! 記憶、依稀,那斑駁的身影!是落落聲中工廠匆忙的父親。 承襲家傳五十載的技術,希冀在文創潮流中,注入對環境友善的元素。 文創、更不應該背棄實用主義原則,秉持對設計熱誠,創建了『石三木場』。

募資進度87.99%
募資目標:NT:10000000 剩下45
轉讓利潤 20% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-保濕噴霧-精萃燕窩X有機玫瑰

「EN’R精萃燕窩」全系列嚴選高濃度燕窩精華,親身試用,追求溫和天然的調配,讓來自大地優質萃取的力量,使肌膚呈現自然的豐潤,喚醒健康自信的美好。更希望懷抱感恩之心,感謝大地的餽贈、關懷弱勢、傳遞幸福。

募資進度20.33%
募資目標:NT:5000000 剩下43
轉讓利潤 21% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-純手作西點。給浪浪的希望

19年前 妹妹不顧家裡反對撿回來了一隻浪貓(FeiFei) 從那刻起我便開始對貓咪有了更深的了解並且很喜歡他們。 專案提案人凱傑 是一個很喜歡貓咪的人,家裡養了10貓、4狗,本身是從事烘焙業但心中一直希望能幫助更多的浪浪找到一個家, 但我的能力有限,希望能讓餐館轉型讓貓咪有曝光的機會。

募資進度0.0%
募資目標:NT:5000000 剩下24
轉讓利潤 25% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-超級完美防護瞬白組合

4mula是台灣在地企業,卻擁有超過30項產品獲得歐盟有機認證,而且每年都通過嚴格的實地複查,是台灣最熟悉歐盟有機規範的團隊。我們把善念和專業導入這個群募專案,希望讓大家可以體驗高品質天然有機保養品的美好。

募資進度100.97%
募資目標:NT:2000000 剩下0
轉讓利潤 22% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-舌尖上的迷戀迴韻草本茶旅的初心

咖啡葉從採茶青到製成,單親媽媽芬芳都是一手包辦,靠著雙手炒出咖啡葉茶,再製作咖啡葉茶時間常常炒到雙手無法舉高連揉茶都痛到不行,能擁有機器設備來完成她的夢想,是芬芳這輩子夢寐以求的事

募資進度78.03%
募資目標:NT:5000000 剩下14
轉讓利潤 26% ?
轉讓贊助關閉

募資專案-還債築夢-6號魔法屋創義冰淇淋

經歷: SCA 國際咖啡師證照 進階級 SCA Barista Skills Intermediate Level 6號魔法屋 共同創辦人 Cofounder of @no6_magichouse café 6號魔法屋 咖啡師 Barista of @no6_magichouse café 魔法屋咖啡教學工作室創辦人 Founder of 【MagicHouse CoffeeStudio】

募資進度0.0%
募資目標:NT:1000000 剩下0
轉讓贊助開放中

募資專案-上海虹橋世界中心遊樂家共享辦公

Eurekaland遊樂家作為新一代的共享辦公,除了提供一個人文藝術的辦公環境,和舒適安全的商旅體驗,更重要的是商業資源渠道的共享,為您的商品或服務找到買家,這不只是企業文化,更是每個遊樂家人的使命。Eureka!

募資進度0.0%
募資目標:NT:10000000 剩下0
轉讓利潤 12% ?
1 2 3 ... 5