1 ... 2 3 4 ... 6
轉讓贊助開放中

募資專案-北歐風-鎖香皮革玫瑰

一個從小與花為伍的少女。 『艾薇醺在革質釀花,做造物主的雙手。』

募資進度100.33%
募資目標:NT:2100000 剩下0
轉讓利潤 18% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-【燕窩.藍銅胜肽】瑰燕回春組合

提案發起人Eric 燕窩,自千百年以來御用的珍貴。從金絲燕繁衍後棄巢的那刻起就注定給人們美麗相隨! 記得在馬來西亞的時光當地華人總是以燕窩來養生美容!不忘這些年來浸潤於保健產業中,是深深審視總是天然的~最好。承蒙台灣生技技術如此令人讚嘆,冀望在一片保養美容潮流中,注入對人體更友善的元素。 生醫,更應該以自然為本的原則,秉持對元氣,康健的熱誠,催生了『御之燕』。

募資進度126.63%
募資目標:NT:2000000 剩下0
轉讓利潤 33% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-迷戀舌尖上的滋味

【質樸純粹-留存最真】,回歸純淨的飲食方式,用【精品級】的飲食方式,涵養內外如一的精緻生活。 以精品級的原物料,【溯源換糖,嚴選改澱】,採香味迴廊的手創甜品,內蘊甘香清透的甜度。

募資進度102.08%
募資目標:NT:3000000 剩下0
轉讓利潤 33% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-食旅光廚房從吃改變生活

從吃改變生活,吃是每日日常的必須,別讓它成為你的資產缺口。歡迎與我們以共享、永續及參與式的來經營吃的生活產業

募資進度0.0%
募資目標:NT:3000000 剩下0
轉讓利潤 33% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-裸.質木曲流自組桌(椅)

木頭,來自手溫裡的感動,打從三生石的初刻就注定相生相隨! 記得童稚時期總是在木頭堆裡玩著泥巴,打著樹仗! 記憶、依稀,那斑駁的身影!是落落聲中工廠匆忙的父親。 承襲家傳五十載的技術,希冀在文創潮流中,注入對環境友善的元素。 文創、更不應該背棄實用主義原則,秉持對設計熱誠,創建了『石三木廠』。

募資進度102.91%
募資目標:NT:6000000 剩下0
轉讓利潤 33% ?
轉讓贊助關閉

募資專案-暖暖力量─偏鄉孩子享受知識魅力

暖暖書屋自成立以來出版了各領域多種圖書,現在將定期每月推出一本好書, 讓您在connexu募資平台上購買書籍並代為寄送到偏鄉學校,讓渴求知識的偏鄉學童們都能獲得溫暖的閱讀樂趣, 讓暖暖的力量滲透到台灣每個角落。募資結束後我們會將各位所募集的書集中郵寄至偏鄉學校,讓溫暖的閱讀樂趣傳遍每個角落。

募資進度108.66%
募資目標:NT:250000 剩下0
轉讓贊助關閉

募資專案-挑戰高瘋,從齡學習

我們是一群滿懷期待與熱血的大學生,想藉由Connexu募資的活動回饋台灣這種高齡化社會,回饋、創新也同時讓此計畫可以永續經營,打造一個能讓人民一起享福的銀髮課程專案,希望各位能以不同的方式來響應和參與,也歡迎大家回應我們給予您寶貴的意見。

募資進度0.0%
募資目標:NT:500000 剩下0
1 ... 2 3 4 ... 6