1 ... 2 3 ... 6
轉讓贊助開放中

募資專案-上海虹橋世界中心遊樂家共享辦公

Eurekaland遊樂家作為新一代的共享辦公,除了提供一個人文藝術的辦公環境,和舒適安全的商旅體驗,更重要的是商業資源渠道的共享,為您的商品或服務找到買家,這不只是企業文化,更是每個遊樂家人的使命。Eureka!

募資進度0.0%
募資目標:NT:10000000 剩下0
轉讓利潤 12% ?
轉讓贊助關閉

募資專案-植物藝術燈-花花草草有個家

我是ming_ya 以前是個LED產品開發專員,現在經營個人工作室,我熱愛設計也喜歡文創,及熱愛植物美學,對於植物美學有很大興趣,想藉由自己的專業能力,為植物開拓一個新的美學概念。

募資進度0.0%
募資目標:NT:500000 剩下0
轉讓贊助開放中

募資專案-北歐風-鎖香皮革玫瑰

一個從小與花為伍的少女。 『艾薇醺在革質釀花,做造物主的雙手。』

募資進度100.33%
募資目標:NT:2100000 剩下0
轉讓利潤 18% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-【燕窩.藍銅胜肽】瑰燕回春組合

提案發起人Eric 燕窩,自千百年以來御用的珍貴。從金絲燕繁衍後棄巢的那刻起就注定給人們美麗相隨! 記得在馬來西亞的時光當地華人總是以燕窩來養生美容!不忘這些年來浸潤於保健產業中,是深深審視總是天然的~最好。承蒙台灣生技技術如此令人讚嘆,冀望在一片保養美容潮流中,注入對人體更友善的元素。 生醫,更應該以自然為本的原則,秉持對元氣,康健的熱誠,催生了『御之燕』。

募資進度126.63%
募資目標:NT:2000000 剩下0
轉讓利潤 33% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-迷戀舌尖上的滋味

【質樸純粹-留存最真】,回歸純淨的飲食方式,用【精品級】的飲食方式,涵養內外如一的精緻生活。 以精品級的原物料,【溯源換糖,嚴選改澱】,採香味迴廊的手創甜品,內蘊甘香清透的甜度。

募資進度102.08%
募資目標:NT:3000000 剩下0
轉讓利潤 33% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-食旅光廚房從吃改變生活

從吃改變生活,吃是每日日常的必須,別讓它成為你的資產缺口。歡迎與我們以共享、永續及參與式的來經營吃的生活產業

募資進度0.0%
募資目標:NT:3000000 剩下0
轉讓利潤 33% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-裸.質木曲流自組桌(椅)

木頭,來自手溫裡的感動,打從三生石的初刻就注定相生相隨! 記得童稚時期總是在木頭堆裡玩著泥巴,打著樹仗! 記憶、依稀,那斑駁的身影!是落落聲中工廠匆忙的父親。 承襲家傳五十載的技術,希冀在文創潮流中,注入對環境友善的元素。 文創、更不應該背棄實用主義原則,秉持對設計熱誠,創建了『石三木廠』。

募資進度102.91%
募資目標:NT:6000000 剩下0
轉讓利潤 33% ?
1 ... 2 3 ... 6