1 ... 2 3 ... 10
轉讓贊助開放中

募資專案-熊吼虛擬廚房加盟

吼牛排專業牛排達人

募資進度137.37%
募資目標:NT:3000000 剩下17
轉讓利潤 32% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-上升雞蛋捲器 X 智能攪拌杯

• JOYCE Love兩位團隊領導者,都畢業於國立台灣科技大學管理研究所,在電腦資訊科技業的經歷逾 20 年以上。將「結合 AI 智慧以改善人類生活」為產品研發方向,每一樣產品的推出皆秉持 ~ 優良品質,與出色的用戶體驗。

募資進度0.0%
募資目標:NT:200000 剩下0
轉讓利潤 18% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-三合一手機收納架

解決手機耳機收納的不便是我設計三合一手機收納架最初想法.希望能解決有這方面困惱的人.謝謝.

募資進度0.0%
募資目標:NT:4812500 剩下0
轉讓利潤 149900% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-物理紓緩貼布募資專案

拿卡瑪生技創辦人,在電影KANA中擔任棒球美設計與手套手工製造 ,堅持台灣製造 ,因家族有糖尿病史,進而研發糖尿病傷口專用敷料 ,在國家動物實驗中心的糖尿病老鼠實驗中有明顯癒合的效果,我們再將技術使用在酸痛貼布與面膜上,我們的目標是台灣品牌 ,台灣製造,深耕台灣,邁向國際。

募資進度100.55%
募資目標:NT:2000000 剩下0
轉讓利潤 13% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-【N次方】最強隱形眼鏡解決方案

解決您在彩妝後,隱形眼鏡(美瞳)發生的乾澀、不舒服的問題。 台灣專利科技發明技術,榮獲瑞士內瓦發明金牌獎,利用鈦金屬的材質,讓保濕因子大量吸附於隱形眼鏡,讓隱眼吸滿飽飽的水分,只要30秒,馬上回到剛配戴時的保濕效果,從此不再為隱眼乾澀所困擾。

募資進度100.14%
募資目標:NT:700000 剩下0
轉讓利潤 15% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-永夜奧佩拉小說桌遊

創作人,畫家,遊戲設計師張瑞竹,早年喜歡上許多才藝課,包括美術,音樂,舞蹈,之後參加選美,進入演藝界,主演多部影視作品,也做過十幾年的室內設計,近年來修習心靈技術,將過去所學做總和性的應用,將創作的奇幻小說永夜奧佩拉應用在遊戲產業,期待為這個世界帶來不同的正能量與經驗.

募資進度151.43%
募資目標:NT:2000000 剩下0
轉讓利潤 27% ?
轉讓贊助開放中

募資專案-來自日本深海的珍珠首飾

品牌創辦人:Apple,從小在親戚家中長大,從宛如親生母親的長輩手中傳承了媽媽留下的一串珍珠項鍊, 從那時候創辦人就喜歡上這個亮亮白白有著細閃光芒的:珍珠 故創立了天然珍珠品牌:鉑蓁珠寶

募資進度63.41%
募資目標:NT:2000000 剩下0
轉讓利潤 33% ?
1 ... 2 3 ... 10